Топ-15 лучших новых мультфильмов, которые вы могли пропустить


Опубликовано 04 Июль 2019 в 09:49

Блог Дети в городе Кривой Рог >  Обзорные статьи >  Топ-15 лучших новых мультфильмов, которые вы могли пропустить


Топ-15 лучших новых мультфильмов, которые вы могли пропустить

Продолжение любимых сюжетов и новые трогательные истории об отважных героях и хитрых злодеях — все лучшие мультфильмы последних лет в нашей подборке. Смотрите их всей семьей и сохраняйте себе статью, чтобы ничего не пропустить.

Даже если вы с максимальной ответственность составляете перечень всех мультфильмов, которые нужно посмотреть, пересмотреть их все в кинотеатре — очень сложно. Чтобы вы не пропустили ни одного достойного анимационного фильма «Дети в городе» подготовили для вас подборку самых популярных новых мультиков, которые стоит посмотреть с детьми. И хотя мы советуем проводить больше свободного времени на свежем воздухе, но всё же в полуденную жару лучше прятаться дома. Как вариант, можно устроить кинотеатр прямо на улице, пригласить друзей и подготовить вкусности, а с выбором мультфильма мы поможем.

«Человек-паук: Через вселенные»




Картина порадует фанатов комиксов Марвел. Пока очередной фильм о Человеке-пауке только готовится к выходу, все, кому небезразличны приключения Питера Паркера могут насладиться полнометражным анимационным фильмом о любимом герое.

История разворачивается в Нью-Йорке, и по словам сценаристов, не имеет никакого отношения к киношному Паучку. И хотя начало похоже на все предыдущие экранизации — обычный подросток Майкл Моралес получает суперсилу, однако дальнейшее развитие сюжета удивляет и восхищает. Ведь Майкл не единственный, кто носит маску Человека-паука. Главная фишка мультфильма в том, что существует несколько параллельных вселенных, где есть другие, альтернативные супергерои, и они существуют в виде Человека-Паука.







«Ральф против Интернета»



На этот раз громиле Ральфу придется покинуть родной игровой автомат, и вместе с подругой Ванилопой отправиться в опасное путешествие по просторам интернета. Ведь игровые автоматы теряют популярность и друзьям грозит отключение. Чтобы спастись, герои отправляются в опасное путешествие, подключившись к сети интернет.

Там, в паутине сайтов, среди всевозможных героев и злодеев им предстоит отыскать ключ к собственному спасению. Возможно, найти новых друзей, а возможно, ещё и победить врагов. Готов ли Интернет к вторжению таких героев — вы узнаете, посмотрев эту картину. Ожидается море веселых и трогательных приключений.


«Суперсемейка 2»



Продолжение истории о семействе Парр, в котором каждый член семьи имеет супер способности. И снова им придется спасать мир и бороться со злодеями, но на этот раз главной будет мама, а папе придется нянчить сразу троих детей.




«Смолфут»



Мы, люди, знаем, что йети не существует, но что, если йети думают о нас так же? Это история об обществе магических существ, которые живут с убеждением, что человечество — это выдумка, но однажды им придется столкнуться с людьми. Что из этого выйдет — смотрите сами.


«Астерикс и тайное зелье»




Всем известная история про Астерикса и Обеликса получила продолжение. Новая беда постигла смелых и мощных галлов — друид Панорамикс, который готовит волшебное зелье, упал с дерева и сломал ногу. Стоит заметить, что друид единственный, кому известен секрет зелья, и если с ним что-то случится, галлы будут беззащитны перед римлянами. А потому отважным друзьям предстоит отправиться в опасное путешествие в поисках достойного молодого друида, которому Панорамикс передаст секрет изготовления зелья.




«Монстры на каникулах 3: Море зовет»




Продолжение одного из популярных анимационных фильмов. Граф Дракула отстоял свой отель Трансильвания, пережил свадьбу дочери Мэвис с человеком и справился с внуком, который к счастью унаследовал гены матери и стал вампиром. Теперь как все хорошо, но Мэвис замечает, что Дракула выглядит усталым, поэтому она решила приготовить для папы сюрприз — билеты в незабываемый круиз.

Какие приключения ждут монстров в путешествии — смотрите сами.


«Папа Мама гусь»




Этот самоуверенный гусь станет вашим любимцем, ведь он такой веселый. Правда, Пэм — безответственная птица, и однажды, хвастаясь перед родственниками очередными трюками, он не рассчитал силы. Демонстрируя опасные эксперименты, он повредил крыло и не смог вместе со своей стаей полететь в теплые края. Пернатый герой решил лететь с детьми, но взмахом травмированной конечности отделил от родителей двух маленьких гусят. Все скрылись за горизонтом, а Пэму с детьми пришлось остаться. Теперь он не легкомысленный непоседа, а заботливый нянь.




«Как приручить дракона 3: Скрытый мир»




Заключительная часть трилогии о невероятной дружбе викинга и дракона. В свете новой угрозы для драконов викинги с острова Олух отправляются на поиски нового дома. На этом пути их ждут приключения и опасности, а ещё встреча с Дневной Фурией. Если вам интересно знать чем закончится любимая история о Беззубике и Иккинге — смотрите этот мультфильм.

«Волшебный парк Джун»




Джун — маленькая девочка, которая любит мечтать. Она нафантазировала у себя в голове замечательный парк, который к её удивлению на самом деле существует. Попав в него, она стала безумно счастлива, но там ей открывают глаза на ужасную правду. Всему парку угрожает опасность и только Джун способна предотвратить трагедию. Удастся ли ей это сделать?




«Балерина»




Её самой большой мечтой были танцы. Фелис вместе со своим другом Виктором придумывают опасный план побега из детского дома, и отправляются в Париж, навстречу невероятным приключениям. Фелис придется пройти трудный путь, чтобы побороть себя и реализовать свою заветную мечту — стать балериной в Парижской опере.

«Тайна Коко»




Мигель — обычный двенадцатилетний мальчик. Но, несмотря на столь юный возраст, он уже точно знает, кем он хочет стать в жизни — музыкантом, и радовать людей своими произведениями. Но между ним и его заветной мечтой лежит целая пропасть.

Ради своей мечты Мигель отправляется в опасное путешествие в мир мертвых. Множество приключений ждет впереди. Мальчик познакомится с забавными сущностями, и откроет великую тайну.




«Лего фильм 2»




События мультфильма происходят через 5 лет после победы смелой команды над Лордом Бизнесом. Теперь лего-Вселенной грозит новая опасность — незваные гости с планеты DUPLO разрушают Бриксбург быстрее, чем его удается восстанавливать.

Инопланетяне оказываются сильными противниками, и похищают лучших друзей Эммета — любимую девушку Люси и Бэтмена. Для их спасения ему придется отправиться далеко за пределы родного дома и преодолеть немало препятствий, но беспокоиться не стоит — отважные герои обязательно воссоединятся и дадут врагам достойный отпор.


«Остров собак» 16+




Это добрый мультфильм о жестком мире, поэтому советуем придерживаться возрастного ограничения. Подростки оценят эту историю о крепкой дружбе.

Захватывающие события происходят в японском мегаполисе будущего. Мэр Кобаяши, будучи любителем кошек, издает постановление — всех собак вывезти на маленький остров. Конечно, он трактовал свое решение эпидемией специфического гриппа. Так лучший друг мальчика Атари оказался на помойке, и юноша на маленьком самолете отправился спасать любимца.




«Кристофер Робин»




Трогательная история о повзрослевшем Кристофере Робине — женатом, с двумя детьми и сложной работой, которая мешает ему жить и проводить время с близкими. Но он встречает своего старого друга Винни — на этот раз прямо посреди Лондона — и снова отправляется с ним в Волшебный лес, чтобы помочь Винни найти потерянных друзей.

«Кролик Питер»




История противостояния веселого и непосредственного кролика по имени Питер и хозяина дома, который решил вести беспощадную борьбу с грызунами.




Это была подборка мультфильмов для детей от шести лет, а в следующей статье мы подготовим перечень каналов YouTube с полезным контентом для малышей.





Подпишись на еженедельную программку от "Дети в городе"


Поиск